Satzungsänderung HSV

Bei der Hauptsversammlung des Haselünner Sportvereins, am 23.01.2020 plant der HSV Vorstand eine Satzungsänderung. Eine Gegenüberstellung der alten und neuen Satzung finden Sie hier oder unter dem Reiter "Formulare".

HSV Hauptversammlung am 23.01.2020

Die Hauptversammlung des Haselünner Sportvereins findet am Donnerstag, den 23.01.2020 um 19:30 Uhr im Hansesaal des Berentzenhofes statt. Der Vorstand würde sich über eine rege Teilnahme freuen! Hier können Sie die Tagesordnung runterladen.

Mitgliederverwaltung

Bitte Änderungen, wie z.B. Adress- oder Bankdatenänderungen sowie Kündigungen der Mitgliedschaft an folgende E-Mail-Adresse senden: