Hauptversammlung des HSV findet am 27. April 2022 statt

Die coronabedingt verschobene Hauptversammlung des Haselünner Sportvereins wird am 27. April 2022 um 19:30 Uhr nachgeholt!

Einladung Hauptversammlung 2022

Hier können Sie die Tagesordnung herunterladen!

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen,

HSV-Vorstand

Verschiebung Hauptversammlung 2022

Liebe HSV-Mitglieder,

aufgrund der aktuell sehr unübersichtlichen und unklaren Corona-Lage, haben wir beschlossen, die für den 20.01.2022 geplante Hauptversammlung zu verschieben.

Sobald es die Corona-Lage zulässt, werden wir diese nachholen. Über einen neuen Termin halten wir euch informiert.

Bleibt gesund!

Der HSV-Vorstand