Das Jubiläumstrikot - 100 Jahre HSV

Ab sofort kann das Jubiläumstrikot bei Sport Langen anprobiert und bestellt werden.
Zum 100-jährigen Vereinsjubiläum haben wir zusammen mit Joma und Sport Langen ein absolut individuelles Trikot gestaltet, was im Retro-Look richtig was her macht?
Bis zum 31.03.2021 habt ihr die Möglichkeit das Trikot vor Ort anzuprobieren und dann zu bestellen.
- Preis: 55 €
- Größen: XXS (152) bis XXL/3XL
- ein individueller Name kann optional unter die Rückennummer gedruckt werden

Jubiläumskollektion wieder erhältlich

Die Jubiläumskollektion kann erneut bestellt werden.

Und so gehts:

2. Bitte angeben: Artikel (Polo, T-Shirt oder Hoody), welche Größe und Anzahl
  3. Vor- und Nachname, Anschrift, Tel. Nr.
  4. Sie werden per E-Mail informiert, wann die Artikel abgeholt werden können
  5. Die Bestellung ist verbindlich und die angegebene Größe kann nicht umgetauscht werden

tempsnip

Auch Altstadtlauf 2021 fällt Corona zum Opfer

Leider muss der Haselünner Altstadtlauf auch in diesem Jahr ausfallen. Eine Durchführung der auf den 07. Mai 2021 datierten Großveranstaltung ist unter den aktuellen und auch im Mai noch vorherschenden Bedingungen unmöglich und somit eine Absage unumgänglich. Der Dank des HSV-Vorstandes gilt den vielen Helfern und Gönnern, die auch in diesem Jahr wieder bei der Durchführung mitgewirkt  oder diese anderweitig unterstützt hätten. Wir hoffen, dass wir diese Unterstützung auch im nächsten Jahr wieder einfordern dürfen.

Jürgen Dickmännken

(HSV Vorstand)

Hauptversammlung 2021

Liebe HSV-Mitglieder,

derzeit sehen wir keine Möglichkeit, die normalerweise auf den Anfang eines Jahres datierte Hauptversammlung durchzuführen. Aufgrund der weiterhin anhaltenden Corona Pandemie, ist aktuell nicht abzusehen, wann eine Durchführung möglich ist. Ziel ist es aber, die Versammlung so schnell wie möglich nachzuholen, sobald die Maßnahmen wieder gelockert werden. Wir informieren euch, sobald ein Termin feststeht.

Der HSV Vorstand

Chronik des HSV ist fertig

Kurz vor dem Jahresende konnte die Chronik des Haselünner Sportvereins doch noch fertig gestellt werden. Sie ist ab dem 18.12.2020 bei folgenden Verkaufsstellen erhältlich:

- Tankstelle Hopster

- Tankstelle Trottenberg

- Waschstraße Homes

Für nur 5 € kann man auf 220 Seiten vieles aus der Vergangenheit unseres Vereins lesen und sich anhand der vielen Bilder in die alten Zeiten zurück versetzen.

Ein Dank an alle, die bei der Realisierung des Mammutprojektes mitgewirkt haben und natürlich auch an die Sponsoren, ohne deren finanzielle Unterstützung die Erstellung der Chronik nicht möglich gewesen wäre!

Bild Röckie mit Chronik

Volleyball Stadtmeisterschaften fallen 2021 aus!!!

Die auf den 23.01.2021 datierten Haselünner Stadtmeisterschaften der Hobbyvolleyballmannschaften, fallen, wie so viele andere Veranstaltungen auch, der Corona-Pandemie zum Opfer. Wir, als ausrichtende Mannschaft, sehen leider keine Möglichkeit, das traditionsreiche Turnier unter den aktuellen Begebenheiten duchzuführen.

Save the Date: Als neuer Termin wurde der 22.01.2022 festgelegt.

Hier mal ein kleiner Blick in die Vergangenheit:

Bleibt gesund...

"Säcks mit Ingo"

Förderwettbewerb SpardaLeuchtfeuer

Es kann jetzt abgestimmt werden. Bitte schnellstmöglich in alle Gruppen und Vereinssparten verteilen. Hier geht's um eine Fördersumme für den HSV.

Codes anfordern, eintragen und fertig. Wenn möglich und okay, auch Codes über Familienmitglieder und/oder Diensthandys anfordern und abstimmen, dann können wir schneller aufholen.

Viel Erfolg dem Haselünner SV

HSV sagt Altstadtlauf und Jubiläumsfest ab

Aufgrund der aktuellen Corona Entwicklungen, hat der HSV Vorstand sich dazu entschlossen, den auf den 24.04.2020 terminierten 19. Haselünner Altstadtlauf ersatzlos ausfallen zu lassen. Auch das Jubiläumsfest zum 100jährigen Bestehen des HSV, sowie die im Jubiläumsjahr geplanten Sportveranstaltungen, fallen dem Virus zum Opfer und werden auf unbestimmte Zeit verschoben. Der Vorstand bedauert die Absagen, stellt aber auch klar, dass es zu diesen Entscheidungen leider keine Alternative gab. Unabhängig davon gilt der Dank allen, die bereits viel Energie und Zeit in die Organisation der Veranstaltungen investiert haben bzw. ihre Bereitschaft erklärt hatten, bei den Durchführungen mitzuwirken bzw. diese als Sponsor zu unterstützen.

Jürgen Dickmännken

Neuer Vorstand beim HSV

Bei der Hauptversammlung am 23.01.2020, standen, neben einer Satzungsänderung und der Beschluss einer neuen Beitragsordnung, auch Neuwahlen auf dem Progamm. Aus dem Vorstand ausgeschieden sind Günter Strotmann und Carl-Wilhelm Vehmeyer. Günter Strotmann war seit 2014 Geschäftsführer und Carl-Wilhelm Vehmeyer Beisitzer im Vorstand. Neu gewählt wurden Isabelle Struckmann, als Geschäftsführerin und Andreas Dühnen und Sebastian Schule als Beisitzer.

IMG 2454

Der neue Vorstand: v.l.n.r. Jürgen Röckers (Kassenführer, Andreas Dühnen (Beisitzer), Isabelle Struckmann (Geschäftsführerin), Sebastian Schulte (Beisitzer), Thomas Janning (2. Vorsitzender), Gerd Papenbrock (1. Vorsitzender), Christoph Möller (Beisitzer), Jürgen Dickmännken (Beisitzer)

IMG 2445

Die beiden auscheidenden Vorstandmitglieder eingerahmt vom 1. und 2. Vorsitzenden