Spendenaktion für die Ukraine

Der Krieg in der Ukraine macht uns alle betroffen. Wir haben lange überlegt, wie wir als Haselünner Sportverein unseren Beitrag leisten und unterstützen können.

Zusammen mit Rabona Teamsport haben wir dazu einen Stadt-Hoodie und ein Stadt-Shirt aufgelegt – mit freundlicher Unterstützung von Tüns Werbetechnik, die uns das Logo zur Verfügung gestellt haben.

Spendenaktion Homepage 1 Spendenaktion Homepage 2

MaßtabelleHaselünneShirts

Je verkauftem Shirt bzw. Hoodie gehen die kompletten 5,-€ Gewinn an den Verein Helping Hands e.V., der Hilfstransporte, warme Kleidung und weitere dringend benötigte Güter vor Ort organisiert.

Die Hoodies und Shirts gibt es in verschiedenen Farben und Größen – für Erwachsene und Kids:

Hoodie                32,50 €

T-Shirt                 20,00 €

Hoodie                30,00 €

T-Shirt                 17,50 €

Ihr habt die Wahl: Schlicht im Stadtdesign oder aber inklusive HSV Logo.

Ca. 14 Tage nach deiner Bestellung ist dein Hoodie bzw. Shirt fertig. Wir melden uns bei dir, wann und wo du deine Bestellung im Stadtgebiet abholen kannst.

Zur Bestellung 🛒 geht’s hier lang: